¿En qué consiste la suscripción?

Siempre que haya un sorteo, te mandaremos un e-mail con toda la información. Tendrás un plazo de 5 días como máximo para decidir si participar con tus mismos números en el nuevo sorteo. En el caso de que no quieras participar en el sorteo, se cancelará tu suscripción y tus números serán liberados.

Una vez que se haya hecho el pago de la suscripción, tendrás 30 días para decidir si quieres liberar tus números. Si decides no participar en el sorteo, te devolveremos tu dinero en las siguientes 72h.

Una vez liberados los números, no tendrás opción de recuperarlos. Recuerda que la suscripción es a la compra que hayas hecho. Es decir, si compras 10 números, te suscribes a esos mismos 10 números. Puedes anular la suscripción en cualquier momento desde tu área de usuario, aunque debes de tener en cuenta que, si anulas una suscripción, tus números se liberarán y podrán ser vendidos.

Recuerda que, para suscribirte, primero debes participar  ¡Empieza ahora!

¿Necesitas más ayuda? Escríbenos